دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
قرارات مجلس الوزراءالصفدي يبحث مع نظرائه الإقليميين والدوليين تداعيات التصعيد في المنطقةالإسعاف الإسرائيلي: 24 قتيلاً وأكثر من 1000 مصاب منذ بدء الحرب مع إيرانالبابا يدعو لاحتواء التصعيد في منطقة الشرق الأوسطجلسة طارئة لمجلس الأمن الليلة بشأن إيرانخوري عبر ”رم”: سرعة شارع مأدبا غير منطقية .. وأطالب بإعادة النظر بهالا ارتفاعات على أسعار المواد الغذائية محلياًترامب: لنجعل إيران عظيمة مجددانتنياهو: لن ننجر لحرب استنزاف لكننا لن ننهي حملتنا ضد إيران قبل الأوانغوتيريش: الشرق الأوسط لا يحتمل دوامة أخرى من الدمار19 قتيلا بتفجير يستهدف كنيسة في دمشق والسلطات تتهم تنظيم الدولةسياسيون: الأردن صوت الاعتدال والعقلانية في الشرق الأوسط ويدعو لتحييد الأدوات العسكريةاستعداد إيراني لغلق مضيق هرمز وواشنطن تصف الخطوة بالانتحاراقتصاديون: التوجيهات الملكية الحصيفة تعزز استقرار الأردن في محيط إقليمي مضطربإن بي سي عن مسؤولين بالبنتاغون والبيت الأبيض: الساعات الـ 48 القادمة تثير قلقا بالغاحادثا دهس على مسار الباص السريعحديث الملك إلى السلطات .. لا تأجيج للصِّراع الإقليمي ولا تشكيك بمواقف الأردنالبدء بخطة تحويل رخص القيادة إلى إلكترونية اعتبارًا من الشهر المقبلالسفارة الأميركية تصدر تنبيهاً أمنياً وتوضح متطلبات دخول الأردنالملك يوجه مؤسسات الدولة لتخفيف الآثار الاقتصادية نتيجة التصعيد بالمنطقة
التاريخ : 2023-05-30

الحنيطي للوحدات المشاركة في حفل زفاف ولي العهد: تعاملوا بحضارية (صور)

الرأي نيوز  - أكد رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي أن القوات المسلحة والأجهزة الأمنية على أهبة الاستعداد وتسخر كافة امكانياتها ومواردها لتحضيرات حفل زفاف صاحب السمو الملكي الحسين بن عبدالله ولي العهد المعظم.

وجاء ذلك خلال زيارته اليوم الثلاثاء، إلى عدد من الوحدات والتشكيلات المشاركة من القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي (قيادة لواء الملك حسين بن علي، قيادة الحرس الملكي الخاص، قيادة لواء الشيخ محمد بن زايد آل نهيان/ التدخل السريع، قيادة مجموعة الملك عبدالله الثاني القوات الخاصة الملكية) في حفل زفاف صاحب السمو الملكي.

وتفقد اللواء الركن الحنيطي مرتبات الوحدات والتشكيلات المشاركة واطلع على خططها الأمنية وجاهزيتها استعداداً لحفل زفاف صاحب السمو الملكي وأدوارها المختلفة للحفاظ على بيئة آمنة خلال الحفل بتوظيف كافة الإمكانيات من معدات وتدريبات وخبرات ومهارات لتنفيذ الواجبات المناطة بها.

وبين رئيس هيئة الأركان المشتركة أن الوحدات المشاركة في حفل زفاف سمو ولي العهد تتمتع باحترافية ومهنية عالية في أداء المهام التي تقوم بها بالتعاون مع الأجهزة الأمنية المختلفة، مؤكداً على ضرورة التعامل مع المواطنين ضمن مناطق المسؤولية بكل مهنية وبالطرق الحضارية التي اعتادت عليها القوات المسلحة.

وفي نهاية الزيارة التي حضرها عدد من كبار ضباط القوات المسلحة التقى رئيس هيئة الأركان المشتركة مرتبات الوحدات التي زارها، ونقل لهم تحيات ومحبة جلالة القائد الأعلى وثقته واعتزازه بالجهود الكبيرة التي يبذلونها، وبمستوى الكفاءة والجاهزية والمعنويات العالية التي يتمتعون بها، مهنئاً سمو ولي العهد بمناسبة زفافه وبالأعياد الوطنية التي تعيشها المملكة خلال هذه الأيام.

وفي سياق متصل، تفقد رئيس هيئة الأركان المشتركة سير العمل في مشروع المقر الدائم الجديد للقيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي.

واستمع اللواء الركن الحنيطي خلال الجولة لإيجاز قدمه مدير مؤسسة الإسكان والأشغال العسكرية العميد المهندس عمار الصرايرة حول آخر ما وصلت إليه عمليات البناء في الموقع والمراحل القادمة في عمليات الإنجاز، مشيداً بالجهود المبذولة والاحترافية العالية في تنفيذ المشروع، بما يحقق أعلى درجات الكفاءة والحداثة والتميز.

 




عدد المشاهدات : ( 1004 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .